ONEPLAN Sazon 2018.1

ONEPLAN Sazon 2018.1

Сообщаем о выпуске новой версии программы для расчета санитарно-защитных зон ОНЕПЛАН Сазон. Что нового в версии 2018.1:
1. Добавлена возможность обработки результатов измерений электромагнитного излучения ПРТО. Обработка измерений включает их загрузку из табулированных файлов, сравнение с результатами расчёта, отображение и хранение. Могут обрабатываться значения как плотности потока энергии (ППЭ, мкВт/кв.см), так и напряженности электрического поля (Е, В/м). Предусмотрено наглядное выделение на карте или плане точек, где измеренные значения превышают расчетные. Механизм позволяет использовать программное обеспечение не только для проведения расчетов, но и для обработки результатов натурных измерений с автоматизированным формированием необходимой документации (протоколов измерений).
2. Появилась возможность импорта контрольных точек из файла формата Excel. Доступны следующие способы задания координат: геодезические, прямоугольные относительно ПРТО, полярные относительно ПРТО.
3. Расширены возможности экспорта табличной информации в формируемые отчеты.

Новые и ранее реализованные функции позволяют существенно сократить время выполнения рутинных операций во время подготовки заявления на получение санитарно-эпидемиологического заключения на размещение и эксплуатацию ПРТО.

Обновления доступны на сайте техподдержки для зарегистрированных пользователей.
Чтобы получить доступ на сайт техподдержки или уточнить условия обновления, пожалуйста, отправьте запрос на e-mail step@rpls.ru или заполните форму обратной связи с указанием текущей версии программы в тексте сообщения.